domingo, 29 de setembro de 2013
CUCA DE FAROFA
Ingredientes:
-4 ovos
-2 x. açucar
-3 colheres de manteiga (margarina)
-1 copo de leite
-2 x.trigo
-1 colher de fermento
-2 colheres de essência de amarula
- raspas de limão
Modo de fazer:
Na batedeira bate as claras em neve e reserva. Bate as gemas ,o açucar e a manteiga até formar um creme claro,adiciona o leite e o trigo e bate, quando estiver uma massa bem homogênia colaca o fermento as raspas e a essência em seguida as claras em neve, mistura delicadamente para ficar bem leve .Coloca em uma assadeira grande e polvilha a farofa .Assa em forno médio por 40 minutos a 180º.
A Farofa
-1x. trigo
-2 colheres de açucar
-2 colheres de canela em pó
-2 colheres de chocolate em pó
-2 colheres de manteiga
OBS:Se preferir pode colocar pedaços de banana antes da farofa,que também vai ficar perfeita.
E BOM APETITE............
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário