TORTA DE BOMBONS
-24 bombons tipo sonho de valsa
CREME:
-2 lata de leite condensado
-2 lata de leite integral
-4 gemas
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Misture o leite condensado,o leite,a farinha de trigo e as gemas. Leve ao fogo mexendo bem até obter um creme espesso. Retire e deixe esfriar. Reserve.
COBERTURA:
-1 lata de creme de leite sem soro
-3 claras
-3 colheres (sopa) de açucar.
MODO DE FAZER
Bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar e continue batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
MONTAGEM:
Desmanche os bombons de modo que formem uma farofa grossa. Despeje em um recipiente fundo o creme, arrume a farofa de bombons e coloque a cobertura, espalhando-a com uma espátula e formando bicos. Leve a geladeira para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário