quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Torta de Bombons

                                    TORTA DE BOMBONS


-24 bombons tipo sonho de valsa

CREME:

-2 lata de leite condensado
-2 lata de leite integral
-4 gemas
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE FAZER

 Misture o leite condensado,o leite,a farinha de trigo e as gemas. Leve ao fogo mexendo bem até obter um creme espesso. Retire e deixe esfriar. Reserve.

 COBERTURA:

-1 lata de creme de leite sem soro
-3 claras
-3 colheres (sopa) de açucar.

MODO DE FAZER

  Bata as claras em ponto de neve, adicione o açucar e continue batendo  até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.

MONTAGEM:

  Desmanche os bombons de modo que formem uma farofa grossa. Despeje em um  recipiente fundo o creme, arrume  a farofa de bombons e coloque a cobertura, espalhando-a com uma espátula e formando bicos. Leve a geladeira para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário