quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Baião-de-Dois

                                               Baião-de-Dois

Ingredientes:

-1 xícara (chá) de feijão
-7 xícaras  (chá) de água
-3 cubos de tempero para feijão
-5 folhas de couve-manteiga picada
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 xícara  (chá) de arroz
-1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparar:

Cozinhe  em panela de pressão com 5 xícaras de água. Junte os cubos de tempero para feijão e a couve-manteiga, mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve. A parte ( enquanto cozinha o feijão), aqueça o óleo refogue o arroz, junte as 2 xícaras  restantes  de água  e o cubo de caldo de carne. Cozinhe por 15 minutos. Numa panela grande,misture delicadamente o feijão com o arroz. Sirva a seguir.

                                                    Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário