Rocambole de Coco
Ingredientes:
-6 ovos
-1/2 colher (sopa) de açúcar
-1 xícara(chá) de coco ralado
-1 colher (chá) de essência de baunilha
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
Bata as claras em neve, junte aos poucos as gemas, o açúcar, o coco ralado, a baunilha, a manteiga e o queijo. Despeje em assadeira untada e forrada com papel impermeável, também untado, fartamente, e leve ao forno quente (200ºC) por 15 minutos. Retire do forno, vire sobre papel impermeável polvilhado com açúcar ( ou um guardanapo úmido) e enrole imediatamente; corte as pontas que ficam secas e feias, passe para um prato e cubra.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparar:
Misture o reme de leite com o suco de limão, mexa bem para adquirir consistência, junte o açúcar e o coco e misture. Cubra o Rocambole e decore com coco em flocos.
Rendimento: 10 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário