terça-feira, 22 de outubro de 2013

Rocambole de Coco

Rocambole de Coco

Ingredientes:

-6 ovos
-1/2 colher (sopa) de açúcar
-1 xícara(chá) de coco ralado
-1 colher (chá) de  essência de baunilha
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

Bata as claras em neve, junte aos poucos as gemas, o açúcar, o coco ralado, a baunilha, a manteiga e o queijo. Despeje em assadeira untada e forrada com papel impermeável, também untado, fartamente, e leve ao forno quente (200ºC)  por 15 minutos. Retire do forno, vire sobre papel impermeável polvilhado com açúcar ( ou um guardanapo úmido) e  enrole imediatamente; corte as pontas  que ficam secas e feias, passe para um prato e cubra.

Cobertura:

1 lata de creme de leite
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 xícara  (chá) de coco ralado

Modo de Preparar:

Misture o reme de leite com o suco de limão, mexa bem para adquirir consistência, junte o açúcar e o coco e misture. Cubra o  Rocambole e decore com coco em flocos.

                                                      Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário