segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Torta Alemã

                                TORTA ALEMÃ

Ingredientes:

-2 xícaras (chá)  de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-4 bananas cortadas em fatias
-3 maçãs (sem casca e sem sementes) cortadas em fatias
-100 gramas de uvas-passas
-3 ovos
-canela em pó

Modo de Preparar:

Peneire a farinha, o açúcar ,o fermento e reserve. Unte uma forma refratária ou assadeira com manteiga, coloque  metade dos ingredientes peneirados no fundo e por cima distribua metade da manteiga em pedacinhos.coloque uma camada de bananas, salpique as uvas-passas e por cima uma camada de maçãs. Polvilhe a canela e coloque o restante dos ingredientes peneirados e da manteiga, espalhando  uniformemente. A parte  bata as claras em ponto neve, agregue as gemas , misturando bem e coloque por cima da torta, leve ao forno  pré-aquecido e moderado, até assar.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário