sexta-feira, 4 de outubro de 2013

                             TORTA DE RICOTA

Ingredientes:

-1 lata de leite condesado
-A mesma medida de leite integral
-500 gramas de ricota fresca
-6 ovos
-1 xícara  (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de açúcar
-manteiga para untar a forma.

Modo de Preparar:

Na batedeira  bata as gemas  com o açúcar por 3 minutos. Acrescente o leite condensado, o leite e bata por mais 5 minutos. Junte a ricota amassada e, sempre batendo adicione a farinha de trigo, bata por mais 10 minutos para misturar bem todos os ingredientes. Por fim  misture as claras em ponto neve bem firme, misture levemente e coloque em uma forma  para pudim  untada com manteiga. Leve ao forno moderado (125ºC)  pré-aquecido por 4 minutos. Quando a torta  estiver assada retire do forno,  espere esfriar  e leve a geladeira por  60 minutos. Depois de gelada desenforme e sirva com chantily.

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