Creme Chinês
Ingredientes creme:
-4 gemas
-1 litro de leite integral
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) amido de milho
-2 caixas de gelatina sabor morango
-3 colheres (sopa) de açúcar
-4 claras
Modo de Preparar:
Bata bem as gemas, adicione o leite condensado, o leite integral e leve ao fogo. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, adicione na mistura quando ferver aos poucos, mexa bem. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em uma travessa refratária alta, faça as gelatinas, como indicado na embalagem, só não leve a geladeira. Bata as 4 claras em neve e adicione as 3 colheres de açúcar, no ponto de merengue..
Modo de Montagem:
Na refratária com a gelatina ainda liquida, coloque delicadamente as claras que já estão prontas com o açúcar (merengue) de uma ligeira mexida, em seguida o creme por cima, alternando por toda a refratária delicadamente, deixando aparecer algumas partes do merengue. Leve a geladeira por no mínimo 4 hora para ficar bem gelado e a gelatina agregar ao merengue.
Sirva em taças bem gelado, com calda de morango (opcional).
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