SOBREMESA BICOLOR
Ingredientes 1º creme:
-2 gemas
-4 colheres (sopa) de açúcar
-5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
-1 litro de leite integral
-1 pedaço de casca de laranja
-4 folhas de gelatina sem sabor
Ingredientes do 2º creme:
- 1/2 lata de leite condensado
-A mesma medida de leite integral
-2 gemas
-1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparar o 1º creme:
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Acrescente o chocolate em pó e o leite aos poucos e por fim a casca de laranja. Prepare a gelatina sem sabor como as indicações da embalagem e dissolva na mistura de leite quente. Distribua esse 1º creme em 7 taças, até o meio e leve á geladeira para gelar.
Modo de Preparar o 2º creme:
Leve ao fogo em banho-maria, o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha, mexa até engrossar. Preencha o restanta das taças com o 2º creme e novamente leve á geladeira para gelar. Sirva decorado com chantily e raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário